Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
HotelExecutive, портал о гостиничном бизнесе - Тематический рубрикатор


Искать
 Практика гостиничного бизнеса


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 След.>>>;

Реновация отеля «Санкт-Петербург» закончится в 2019 году
Реновация отеля «Санкт-Петербург» закончится в 2019 году
В настоящее время в отеле «Санкт-Петербург» проходит реновация. Ожидается, что она завершится в середине 2019 года. >>

18.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
HBF 2017 - масштабное мероприятие для Отельеров на пространстве СНГ
HBF 2017 - масштабное мероприятие для Отельеров на пространстве СНГ
09 и 10 ноября 2017 года в конгресс-парке Radisson Royal Moscow состоится IV Ежегодный Форум Отельеров. В этом году Форум Отельеров получил название «Революция гостиничных технологий”. >>

13.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
Отели в историческом центре Петербурга, один из которых находится в шаговой доступности от Московского вокзала. Подобная локация, казалось бы, изначально гарантирует гостинице успех. Однако генеральный менеджер сети AVENT INN Алёна Киселева уверена: даже >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Анна Шишкина:  «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Эффективная экономика - это один из ключевых факторов в успеха отеля. О том, как достичь наилучших результатов и от чего они зависят мы попросили рассказать Анну Шишкину, генерального менеджера Trezzini Art Hotel. >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Гостиница в кризисе: что делать?
Гостиница в кризисе: что делать?
В жизни каждого средства размещения — сетевого или независимого — бывают нелегкие времена. Порой дела складываются настолько неважно, что впору задуматься о закрытии бизнеса. Однако кризис — это еще не приговор. По крайней мере именно так считает наш эксп >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Форматы управления независимыми отелями
Форматы управления независимыми отелями
По приблизительным подсчетам, в России только 3–4% отелей работают под международными или отечественными сетевыми брендами. Гигантская часть рынка — более 90% — относится к категории так называемых независимых отелей, собственники которых осуществляют упр >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Лилия Биткулова: «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
Лилия Биткулова:  «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
В силу специфики своей работы постоянный эксперт нашего журнала Лилия Биткулова, признанный специалист в области классификации отелей, регулярно посещает гостиничные объекты в регионах России. Она согласилась поделиться впечатлениями от увиденного и дать >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Рынок развивается более или менее равномерно
Рынок развивается более или менее равномерно
Особое мнение: комментирует Вадим Прасов, управляющий партнер УК «Альянс Отель Менеджмент»(Москва) >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
Приезжая в любую гостиницу, человек хочет чувствовать себя как дома: максимально комфортно и не бояться за свою жизнь и имущество. В то же время необходимо контролировать работу сотрудников, дабы свести к минимуму любые потери отеля, в том числе и репутац >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алёна Енова: «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
Алёна Енова:  «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
После бурного обсуждения в отрасли известного законопроекта, затрагивающего интересы, в частности, хостелов, наступило временное затишье. Самое время поговорить о ситуации в данном сегменте и его ближайших перспективах. Своим мнением по этому и другим в >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Атмосфера в отеле: как ее создать?
Атмосфера в отеле: как ее создать?
Каждое из пяти чувств, которыми обладает человек, откликается на созданную неповторимую атмосферу средства размещения. В этом уверена Екатерина Егорова, генеральный управляющий гостиничного комплекса «Новый Петергоф». >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Александр Ляшенко: «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
Александр Ляшенко:  «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
Организация стороннего мероприятия в отеле — дело, требующее скрупулезного подхода. В процессе подготовки важно все: и формат события, и количество участников, и техническое оснащение, и многое другое. Проще говоря, мелочей нет и быть не может. В этом уве >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
Как известно, в каждой избушке свои погремушки. Пожалуй, это главное, что следует помнить отельерам, которые работают с зарубежными туристами. Своим практическим опытом в этом вопросе делится Екатерина Петрухина, заместитель генерального управляющего и ру >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
Шведский стол как формат обслуживания гостей уже давно стал привычным для гостиничного бизнеса. Но если для одних отельеров это источник серьезных неконтролируемых расходов, для других это реальная возможность выручить деньги. Как перестать терять и начат >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Ресторан при отеле
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
Помните картинку из Фейсбука, иронизирующую над тем, чем отличается дедлайн в России от такого же понятия за рубежом? У нас это — сделать в последний момент, а в других странах — запланировать и выполнить чуть раньше срока, чтобы оставалось время на дораб >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
PR отеля: стратегия и тактика
PR отеля: стратегия и тактика
Гостиничный рынок сегодня переживает очередной этап развития. Появляются новые форматы отелей, новые игроки, туристами осваиваются новые виды отдыха и путешествий, и нужно успевать адаптироваться под эти условия. Помимо предпочтений гостей, меняется и инф >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
InDecor Moscow 2017: значительный рост общей площади экспозиции и числа участников
InDecor Moscow 2017: значительный рост общей площади экспозиции и числа участников
С 11 по 13 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо», в четвёртый раз будет проходить Международная выставка предметов интерьера и декора InDecor Moscow. Организатор этого мероприятия – Группа компаний ITE, лидер рынка выставочных услуг Рос >>

09.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Выставки
Состоялось вручение World Travel Awards
Состоялось вручение World Travel  Awards
30 сентября в Петербурге в мраморном зале Российского Этнографического Музея состоялась европейская гала-церемония вручения премии World Travel Awards. Мероприятие, которое проводится ежегодно в разных городах мира, проходило в двадцать четвертый раз. >>

07.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Невозможное возможно!
Отели в жилом фонде. Споры на эту тему не затихают до сих пор. Да, сегодня стороны, участвующие в дискуссии, перешли практически на шепот. Еще бы! Впереди чемпионат мира по футболу, ожидаемый в связи с турниром наплыв болельщиков, которым предстоит где-то >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты
На два дня —7 и 8 сентября — Северная столица стала центром гостиничного бизнеса не только России, но и стран ближнего зарубежья. Наш журнал «Современный Отель» и проект Welcome Forum провели III Санкт-Петербургский Форум «Искусство гостеприимства», кот >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды
21 сентября в отеле «Азимут» состоялась XIII церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Золотой Гермес». Организатором выступил Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга. Организации боролись за победу >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии»
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии»
24 и 25 октября в Креативном пространстве «Ткачи» состоится ежегодный конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг Санкт-Петербурга». Начиная с 9.00 и до самого вечера, каждый желающий сможет узнать много нового и полезного в различных сферах пот >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
К истокам гостеприимства
К истокам гостеприимства
19 февраля 2018 года в Lotte Hotel Moscow состоится четвертая торжественная церемония награждения лучших отелей Russian Hospitality Awards 2017. Этой зимой Russian Hospitality Awards вновь соберет гостей на сказочное торжество! И в преддверии этого волни >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
User eXperience в гостинице
User eXperience в гостинице
В мероприятии Click 2017 от Booking.com участвовали ведущие технологические корпорации мира, среди них компания Bnovo представила Россию. Осмысление полученной информации об опыте взаимодей >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Елена Васильева: «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
Елена Васильева:  «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
У каждого специалиста с многолетним опытом работы в индустрии гостеприимства свой взгляд на то, как эффективно управлять гостиницей. Есть он и у Елены Васильевой, исполнительного директора петербургского отеля «Cronwell Стремянная». >>

05.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Российские отели стали призерами премии World Travel Awards
Российские отели стали призерами премии World Travel Awards
World Travel Awards — это значимая профессиональная премия в туристическом бизнесе. Иногда ее называют «туристическим Оскаром». Очередная церемония вручения премии состоялась 30 сентября 2017 года в Санкт-Петербурге, в Этнографическом музее. >>

02.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Торжественное открытие Lotte Hotel St. Petersburg
Торжественное открытие Lotte Hotel St. Petersburg
15 сентября в Санкт-Петербурге состоялась церемония торжественного открытия Lotte Hotel St. Petersburg. Новый пятизвездочный отель расположился в историческом центре Северной столицы, переулке Антоненко, 2 в двух шагах от Исаакиевской площади, рядом с Мар >>

18.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
В России запланирован, строится и готовится к вводу 8061 гостиничный номер. Наметился поворот к лучшему?
В России запланирован, строится и готовится к вводу 8061 гостиничный номер. Наметился поворот к лучшему?
В российской гостиничной отрасли появляется все больше оснований для оптимизма после той сложной экономической ситуации, в которой недавно оказалась страна. Хотя, с одной стороны, резкое падение спроса со стороны зарубежных туристов параллельно с ростом р >>

15.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Кирилл Иртюга: При реконцепции отеля важно продумать все этапы
Кирилл Иртюга: При реконцепции отеля важно продумать все этапы
Нужно отличать реконцецпцию от ребрендинга. Разница в том, что реконцепция полностью меняет содержание отеля. Об этом на III Санкт-Петербургском форуме отельеров «Искусство гостеприимства» сказал >>

08.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новые концепции и форматы отелей
Ольга Киселева: Самая большая проблема - недоверие к локации, а следовательно, к отелю
Ольга Киселева: Самая большая проблема - недоверие к локации, а следовательно, к отелю
Любую проблему нужно превращать в задачу и решать ее. Об этом на III Санкт-Петербургском форуме отельеров «Искусство гостеприимства» сказала >>

08.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Юлия Забнева: Ресторанам при отелях нужна концепция
Юлия Забнева: Ресторанам при отелях нужна  концепция
Проблема ресторанов при отелях в том, что им не продумывают концепцию. Об этом на III Санкт-Петербургском форуме отельеров «Искусство гостеприимства» сказала управляющий ресторана при отеле «Нож с >>

08.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Ресторан при отеле
Реновация в отеле
Реновация в отеле. Одни отельеры боятся даже произнести эти слова вслух. Другие воспринимают предстоящие перемены с радостью, хотя и понимают, что предстоит пережить в процессе обновления. В любом случае, это, скорее, благо для гостиницы, нежели ворох про >>

07.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
«Искусство гостеприимства»: в Санкт-Петербурге стартовал III форум отельеров
«Искусство гостеприимства»: в Санкт-Петербурге стартовал III форум отельеров
В отеле «Ибис» в Санкт-Петербурге 7 сентября стартовал III Санкт-Петербургский форум отельеров «Искусство гостеприимства». В форуме принимают участие более 150 человек из разных городов России и стран СНГ. Участников ожидает обширная деловая программа, с >>

07.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Сергей Скорбенко: правильная работа с потенциальными клиентами позволит сократить расходы на рекламу
Сергей Скорбенко: правильная работа с потенциальными клиентами позволит сократить расходы на рекламу
Первое, что нужно понять, при открытии отеля - кто твоя аудитория. Об этом на форуме «Искусство гостеприимства» сказал генеральный директор DigitalWii >>

07.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Сергей Огудин: Чтобы увеличить поток гостей в не сезон, надо придумать событие
Сергей Огудин: Чтобы увеличить поток гостей в не сезон, надо придумать событие
Необходимо придумать интересное событие в отеле, что станет причиной приезда к вам. Об этом на форуме «Искусство гостеприимства» сказал арт-директор event-компании «Русский сезон» Сергей Огудин. >>

07.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Москва вошла в пятерку европейских городов с наибольшим числом строящихся отелей
Москва вошла в пятерку европейских городов с наибольшим числом строящихся отелей
Как сообщает портал buyingbusinesstravel.com, за первые 7 месяцев 2017 года стоимость размещения в гостиницах Европы увеличилась на 3,6%. Средняя стоимость номера (ADR) приблизилась к ста десяти евро. Заполняемость гостиниц выросла до 70,6%. >>

04.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Гостиничная недвижимость
Невозможное возможно!
Обычно в наших статьях «От редакции» я пишу о различных недостатках, которые невольно подмечаю в тех или иных отелях. Сегодня буду хвалить. И не потому, что недостатки в гостиницах перевелись. Увы, пока нет. А потому, что не похвалить не могу. В конце >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
В Санкт-Петербурге стартовал «Золотой Гермес»
При поддержке Правительства Санкт-Петербурга стартовал XIII ежегодный конкурс «Золотой Гермес» среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга. >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS: прием заявок стартовал
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS: прием заявок стартовал
Организаторы Премии учли все пожелания прошлых лет и добавили новую номинацию «Лучший Семейный отель». Как известно, участие для отелей бесплатное – это принципиальная позиция организационного комитета Премии, чтобы гарантировать объективность результа >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Перед тем как начать реновацию (а по сути — капитальный ремонт) отеля, вы, прежде всего, должны ответить себе на вопрос, зачем. После этого последуют и другие. Ниже я перечислил только некоторые из них, так как ответ на каждый порождает с десяток новых. >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Михаил Веричев: «Перед тем как начать реновацию, нужно составить ее план»
Михаил Веричев: «Перед тем как начать реновацию, нужно составить ее план»
Рано или поздно каждая гостиница переживает процесс обновления, который сегодня часто называют модным словом реновация. У каждого отельера так или иначе есть собственный уникальный опыт осуществления миссии, которая поначалу кажется невыполнимой. Есть он >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
О текстиле и стиле
О текстиле и стиле
Основанная в 1926 году в Греции группа компаний Togas — законодатель модных тенденций и новатор в области текстиля для дома — уже более 20 лет занимается профессиональным оформлением отелей, рес >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Ольга Киселева: «При обновлении малого отеля каждый шаг должен быть высчитан с ювелирной точностью»
Ольга Киселева:  «При обновлении малого отеля каждый шаг должен быть высчитан с ювелирной точностью»
Средство размещения, в котором прошла реновация, имеет серьезные конкурентные преимущества. В этом уверена Ольга Киселева, генеральный директор гостиницы «Адмиралтейская». Собственно, такова одна из целей, ради достижения которой затевается весь процесс. >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Сергей Логоша: «Отель — это механизм, который нужно своевременно обслуживать, не дожидаясь поломки»
Сергей Логоша:  «Отель — это механизм, который нужно своевременно обслуживать, не дожидаясь поломки»
Если есть желание достичь максимальных результатов — увеличить поток гостей, сделать отель более привлекательным и комфортным, — необходимо уделить пристальное внимание реновации коммуникаций, инженерных сетей отеля. Именно за это ратуют технические >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Алексей Мусакин: «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
Алексей Мусакин:  «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
Он закончил знаменитый ленинградский «ВоенМех» (Балтийский государственный технический университет «ВоенМех» им. Д. Ф. Устинова), где с успехом изучал системы наведения и системы управления. А в итоге стал... отельером, признанным экспертом гостиничной от >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Как эффективно построить продажи в отеле?
Как эффективно построить продажи в отеле?
Генеральный менеджер загородного отеля рассказал историю о том, что отель получает большое количество входящих заявок. Отель регулярно вкладывает деньги в маркетинг и рекламу, чтобы обеспечить поток входящих заявок, но менеджеры не могут обработать их кач >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Зачем нужен пиарщик в отеле?
Зачем нужен пиарщик в отеле?
В работе отеля важны все службы, так же как в любом автомобиле — все запчасти. Более того, при существующей жесткой конкуренции пиар приобретает дополнительную значимость. Если убрать затраты на маркетинг, поток клиентов сократится, поскольку отель не ф >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Маркетинг, реклама, PR в гостиничном бизнесе
Реалити-шоу «Голод». Кадровый голод
Реалити-шоу «Голод». Кадровый голод
Найти управляющего в отель сегодня крайне тяжело. Качественные кандидаты становятся селекционным видом >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Персонал гостиницы
«Трудный» гость в вашем отеле. Что делать?
«Трудный» гость в вашем отеле. Что делать?
Расхожая истина — «гость всегда прав» — всеми отельерами давно выучена наизусть. Только не всегда от этого легче. Тем более жизнь каждый раз предлагает новые ситуации. И вот на пороге снова появляется постоялец, встреча с которым сулит как минимум сложнос >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность»
Мы не считаем наших гостей «трудными», даже если по той или иной причине они не всегда довольны. В таких ситуациях не стараемся применить четкий и чаще всего довольно стандартный набор приемов. Более того, намеренно от него отказались, рассматривая каждый >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Другие актуальные темы


© Журнал "Современный Отель" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Hotelexecutive.ru, портал для отельеров, главная


Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» DESKBELL - мобильное приложение для отелей.
» IT-решения для отелей. BNovo
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Сервисы и сайты для гостиничного бизнеса. Travelline
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Мебель для гостиниц «Прага». Лазурит
» Профессиональное комплексное оснащение гостиниц. Мебель для гостиниц, офисов. Еврономер
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ
Евгений Горянский
Кристина Малхазова




Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Невозможное возможно! Полная версия печатной статьи
 
DeskBell преодолел рубеж в миллион отелей Полная версия печатной статьи
 
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты Полная версия печатной статьи
 
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды Полная версия печатной статьи
 
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии» Полная версия печатной статьи
 
К истокам гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
User eXperience в гостинице Полная версия печатной статьи
 
Ключ к успеху Полная версия печатной статьи
 
Что исправить на сайте отеля, чтобы продавать больше 5 успешных кейсов Полная версия печатной статьи
 
DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации Полная версия печатной статьи
 
У каждого своя «ПРАГА» Полная версия печатной статьи
 
ТекСТИЛЬНОЕ решение для отелей Полная версия печатной статьи
 
Елена Васильева: «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
 
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
 
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
 
Гостиница в кризисе: что делать?
 
Форматы управления независимыми отелями
 
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
 
PR отеля: стратегия и тактика
 
Лилия Биткулова: «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
 
Рынок развивается более или менее равномерно
 
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
 
Алёна Енова: «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
 
Атмосфера в отеле: как ее создать?
 
Александр Ляшенко: «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
 
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
 
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
 
Предложить тему


Темы публикаций


Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования