Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Андрей Волохов, Управляющий Партнер VAP Consulting Андрей Волохов
Управляющий Партнер VAP Consulting
Реновация средства размещения. Быть или не быть?
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
HotelExecutive, портал о гостиничном бизнесе - Тематический рубрикатор


Искать
 Практика гостиничного бизнеса


1 2 3 4 5

Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
Отели в историческом центре Петербурга, один из которых находится в шаговой доступности от Московского вокзала. Подобная локация, казалось бы, изначально гарантирует гостинице успех. Однако генеральный менеджер сети AVENT INN Алёна Киселева уверена: даже >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Анна Шишкина:  «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Эффективная экономика - это один из ключевых факторов в успеха отеля. О том, как достичь наилучших результатов и от чего они зависят мы попросили рассказать Анну Шишкину, генерального менеджера Trezzini Art Hotel. >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Гостиница в кризисе: что делать?
Гостиница в кризисе: что делать?
В жизни каждого средства размещения — сетевого или независимого — бывают нелегкие времена. Порой дела складываются настолько неважно, что впору задуматься о закрытии бизнеса. Однако кризис — это еще не приговор. По крайней мере именно так считает наш эксп >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Форматы управления независимыми отелями
Форматы управления независимыми отелями
По приблизительным подсчетам, в России только 3–4% отелей работают под международными или отечественными сетевыми брендами. Гигантская часть рынка — более 90% — относится к категории так называемых независимых отелей, собственники которых осуществляют упр >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
Приезжая в любую гостиницу, человек хочет чувствовать себя как дома: максимально комфортно и не бояться за свою жизнь и имущество. В то же время необходимо контролировать работу сотрудников, дабы свести к минимуму любые потери отеля, в том числе и репутац >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
Помните картинку из Фейсбука, иронизирующую над тем, чем отличается дедлайн в России от такого же понятия за рубежом? У нас это — сделать в последний момент, а в других странах — запланировать и выполнить чуть раньше срока, чтобы оставалось время на дораб >>

12.10.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Ольга Киселева: Самая большая проблема - недоверие к локации, а следовательно, к отелю
Ольга Киселева: Самая большая проблема - недоверие к локации, а следовательно, к отелю
Любую проблему нужно превращать в задачу и решать ее. Об этом на III Санкт-Петербургском форуме отельеров «Искусство гостеприимства» сказала >>

08.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алексей Мусакин: «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
Алексей Мусакин:  «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
Он закончил знаменитый ленинградский «ВоенМех» (Балтийский государственный технический университет «ВоенМех» им. Д. Ф. Устинова), где с успехом изучал системы наведения и системы управления. А в итоге стал... отельером, признанным экспертом гостиничной от >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Как эффективно построить продажи в отеле?
Как эффективно построить продажи в отеле?
Генеральный менеджер загородного отеля рассказал историю о том, что отель получает большое количество входящих заявок. Отель регулярно вкладывает деньги в маркетинг и рекламу, чтобы обеспечить поток входящих заявок, но менеджеры не могут обработать их кач >>

01.09.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Revenue managment в формате III Санкт-Петербургского форума отельеров
Revenue managment в формате III Санкт-Петербургского форума отельеров
Управление доходами - казалось бы здесь всё понятно. Получаем прибыль, распределяем средства, оптимизируем бизнес-процессы. Однако, подход к данному вопросу необходимо осуществлять системно, иначе все усилия направленные на повышение эффективности бизнеса >>

08.08.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
О ключевых факторах успеха отеля расскажет Елена Лысенкова
О ключевых факторах успеха отеля расскажет Елена Лысенкова
Многие девелоперы задаются вопросом о ключевых факторах успеха отеля. >>

12.07.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Тайный гость в отеле: от А до Я
Тайный гость в отеле: от А до Я
Тайный гость — профессионал, который целиком и полностью разбирается в гостиничном деле, это человек с солидным опытом работы и внушающим доверие послужным списком. И порой именно он помогает управляющему отелем понять, как наладить работу отдельных служб >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Привлекать тайного гостя или делать диагностику своими силами — личный выбор каждого руководителя
Привлекать тайного гостя или делать диагностику своими силами — личный выбор каждого руководителя
Надежда Чащина, исполнительный директор отеля «Невский форум», рассказала с точки зрения заказчика услуг о работе с тайным гостем, об эффективности подобных проверок, а также остановилась на отдельных важных моментах. >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Работа с отзывами гостей онлайн — одна из ключевых задач управления отелем
Работа с отзывами гостей онлайн — одна из ключевых задач управления отелем
Светлана Демидова, директор по обучению и развитию персонала AZIMUT Hotels, о том, как влияют отзывы на построение в отеле работы по устранению недостатков. >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Хольгер Бухвальд: «Отель должен соответствовать духу времени»
Хольгер Бухвальд: «Отель должен соответствовать духу времени»
Даже несмотря на то, что в лобби «Novotel Санкт-Петербург Центр» было достаточно много людей, генерального менеджера отеля Хольгера Бухвальда удалось заметить сразу: высокий, подтянутый, он шел навстречу энергичной походкой человека, способного и готового >>

22.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Андрей Корыстов: «Консьерж — это символ истинного гостеприимства в отеле»
Андрей Корыстов: «Консьерж — это символ истинного гостеприимства в отеле»
Сегодня среди множества различных профессиональных ассоциаций есть та, что объединяет консьержей. Она носит название «Золотые ключи консьержей». Редактор журнала «Современный отель» взял эксклюзивное интервью у Андрея Корыстова, президента российского от >>

20.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Конференц-сервис «5 звезд» в сердце Крыма
Конференц-сервис «5 звезд» в сердце Крыма
Несмотря на колоссальные рекреационно-оздоровительные и природные возможности Республики Крым, одним из наиболее перспективных направлений развития отельного бизнеса на полуострове наряду с семейным отдыхом является MICE-сегмент, или так называемый рынок >>

16.06.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Корпоративные продажи в отеле
Корпоративные продажи в отеле
Корпоративный сегмент является одним из самых важных, а для многих отелей — приоритетным в сфере гостиничных продаж. Неудивительно: при правильной организации работы корпоративный клиент становится лояльным партнером, обеспечивающим гостинице стабильную >>

15.05.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
«Дарите гостю эмоции и впечатления, которыми он захочет поделиться с другими»
«Дарите гостю эмоции и впечатления, которыми  он захочет поделиться с другими»
Еще будучи студенткой, Корнелия Бринкман проявила себя ярким оратором. Она обладала настоящим даром красноречия. И, кроме того писала интересные истории о жизни родного Мангейма на самые разные темы, мечтая о карьере профессионального журналиста. Но од >>

04.05.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Отельеры обсудили главные вопросы гостиничного бизнеса
Отельеры обсудили главные вопросы гостиничного бизнеса
26 апреля в отеле Parklane Resort and SPA на Крестовском острове состоялась Встреча делового Клуба журнала "Современный отель". >>

28.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Большие перемены
Большие перемены
Реновация как неизбежная стадия взросления любого гостиничного объекта >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Блейк Андерсон-Бунтз: «Российскому гостиничному бизнесу не хватает опытных топ-менеджеров, способных руководить»
Блейк Андерсон-Бунтз:  «Российскому гостиничному бизнесу не хватает опытных топ-менеджеров, способных руководить»
Свои первые шаги в гостиничном бизнесе Блейк Андерсон-Бунтз, ныне глава УК Hospitality Management и генеральный менеджер отеля Parklane Resort & SPA, до сих пор вспоминает с особой теплотой. Даже несмотря на то, что делал их, не имея профильного образован >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Евгения Щербакова: «Самый эффективный инструмент маркетинга — индивидуальное отношение к гостю»
Евгения Щербакова:  «Самый эффективный инструмент маркетинга — индивидуальное отношение к гостю»
Ее телефон не замолкает ни на минуту, что, впрочем, неудивительно. Ведь она руководит сразу двумя малыми отелями и хостелом, успешно открытым в не самое лучшее для этого формата время, когда не утихали споры на тему «быть или не быть». Однако, несмотря >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Как заинтересовать команду отеля? Часть 2 Корпоративная культура в основе превосходного сервиса
Как заинтересовать команду отеля? Часть 2 Корпоративная культура в основе превосходного сервиса
Дополнительные принципы нематериальной мотивации >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
26 апреля состоится встреча Делового клуба журнала «Современный отель»
26 апреля состоится встреча Делового клуба журнала «Современный отель»
Один из главных спикеров мероприятия — Blake Anderson-Buntz — генеральный директор компании Hospitality Managment и генеральный менеджер отеля Parklane. >>

21.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Отельеры поделились опытом снижения издержек в отеле
Отельеры поделились опытом снижения издержек в отеле
14 апреля в отеле «Гельвеция» на специальной конференции «Сокращение издержек отеля» отельеры обсудили 4 темы, актуальные для гостиничного бизнеса: маркетинг, управление процессами в отеле, подбор кадров, а также работу с поставщиками и контрагентами. >>

17.04.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Тьерри Лавалле: «Хороший генеральный менеджер — это специалист широкого профиля»
Он родился в Париже, но хотел увидеть другие страны, а потому поступил в Ecole Hoteliere de Lausanne — старейшую в мире швейцарскую школу, где учатся азам и тонкостям гостиничного дела. Это было 25 лет тому назад. Именно тогда Тьерри Лавалле, сегодня гене >>

27.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
 Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
Профессионализм российских специалистов отельного бизнеса за последние годы поднялся на качественно новый уровень. Но в гостиничной индустрии, как и в любой другой сфере, есть свои издержки, с которыми необходимо считаться. Как совмещать деловую хватку с >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алексей Волов: «Все, что касается линейных функций, будет сокращаться»
Алексей Волов: «Все, что касается линейных функций, будет сокращаться»
Алексей Волов, профессиональный менеджер, практикующий бизнес-тренер, организатор Hotel Business Forum, рассказал о том, как получить желаемое от команды отеля. >>

02.03.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Николя Саркози вошел в совет директоров группы AccorHotels
Николя Саркози вошел в совет директоров группы AccorHotels
Группа AccorHotels сообщает о назначении Николя Саркози председателем Комитета международной стратегии и его включении в состав совета директоров Группы. Совет директоров AccorHotels принял решение о создании Комитета международной стратегии в рамках трад >>

22.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Блейк Андерсон-Бунтз рассказал о местоположение отеля и его успешных продажах
Блейк Андерсон-Бунтз рассказал о местоположение отеля и его успешных продажах
В своем докладе Блейк Андерсон-Бунтз высказал мнение, что местоположение объекта размещения нельзя считать ключевой основой для его успешных продаж. >>

16.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Юнис Теймурханлы: "Успешный руководитель всегда делегирует полномочия"
Юнис Теймурханлы:
Юнис Теймурханлы, владелец и генеральный менеджер отеля Отель "Гельвеция", на какие финансовые показатели нужно обращать внимание управляющему и собственнику, как сократить налоги и увеличить прибыль. >>

15.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Елена Лысенкова: "Наши отели не озадачены созданием своего УТП"
Елена Лысенкова:
Елена Лысенкова, Hospitality Income Consulting, обратила внимание аудитории на тот факт, что наши отели, как правило, не озадачены созданием своего УТП (уникального торгового предложения), хотя конкуренция постоянно растет. >>

15.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Любовь Сорокина, Soul Kitchen Hostel: «Персонал – это самое важное звено в сфере гостеприимства»
Любовь Сорокина, Soul Kitchen Hostel: «Персонал – это самое важное звено в сфере гостеприимства»
Любовь и Сергей Сорокины, владельцы Soul Kitchen Hostel, рассказали о том, как маленький хостел Санкт-Петербурга смог стать лучшим в Европе. >>

07.02.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Перенимаем опыт: как отелю стать лучшим в своем сегменте
Перенимаем опыт: как отелю стать лучшим в своем сегменте
Коммерческий директор «Царьград Спас-Тешилово» Павел Сахаров рассказал, как удается поддерживать высокие стандарты обслуживания в своем сегменте. >>

27.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вадим Прасов: «При росте конкуренции «динозавры» не выживают»
Вадим Прасов: «При росте конкуренции «динозавры» не выживают»
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. Он живет в самолетах, порой спит по полтора-два часа в день. Это его жизнь. Жизнь, состоящая >>

23.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Перемены в AZIMUT Hotels
Перемены в AZIMUT Hotels
С 1 февраля 2017 года сеть AZIMUT Hotels перестанет выполнять работы по управлению AZIMUT отель Сочи. Перемены связаны со сменой собственника объекта. >>

20.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Вопрос первостепенной важности
Вопрос первостепенной важности
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. В связи со случившимися в последнее время терактами в общественных местах проблема безопасн >>

17.01.2017 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Тино Линднер: «Наша задача - превратить гостей в приверженцев философии W Hotels»
Тино Линднер: «Наша задача - превратить гостей в приверженцев философии W Hotels»
В начале декабря в компании Mariott International произошла интеграция брендов. В результате, были поделены на группы тридцать брендов, принадлежащие сети. Теперь компания подразделяет свои бренды на классические и оригинальные. >>

23.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Hospitality Industry Forum Saint Petersburg 2016. Эффективное управление отелем: слагаемые успеха
Hospitality Industry Forum Saint Petersburg 2016. Эффективное управление отелем: слагаемые успеха
9 декабря в Holiday Inn Saint Petersburg - Moskovskye Vorota проходил IX Ежегодный форум гостеприимства Hospitality Industry Forum Saint Petersburg 2016. Эффективное управление отелем: слагаемые успеха. Проект компании Митинг Поинт стал одной из главных >>

16.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Генеральным Менеджером отеля Park Inn by Radisson Пулковская назначен Родерик Смит
Генеральным Менеджером отеля Park Inn by Radisson Пулковская назначен Родерик Смит
Родерик Смит назначен на должность Генерального Менеджера отеля Park Inn by Radisson Пулковская, сменив на посту Яна Ханака, который в настоящее время является Генеральным Менеджером отелей Radisson Blu и Park Inn by Radisson в городе Москва. >>

14.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Отели сетевые и независимые: строить или подождать?
Отели сетевые и независимые: строить или подождать?
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. Последнее время в гостиничном сообществе все чаще поднимается вопрос о гостиничных сетях, о >>

12.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Клиентоориентированные продажи: что это этакое?
Клиентоориентированные продажи: что это этакое?
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. Почему мы заговорили о клиенте, ведь в индустрии гостеприимства было бы логичным заменить с >>

05.12.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Андрей Ткачев: «Самое важное — любить свой отель»
Андрей Ткачев:  «Самое важное — любить свой отель»
Андрей Ткачев, генеральный директор отеля «Введенский», рассказывает, как он стал отельером. >>

30.11.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Алексей Мусакин: «Успех курорта зависит от имиджевой известности и климатического фактора»
Алексей Мусакин: «Успех курорта зависит от имиджевой известности и климатического фактора»
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня. На фоне общего снижения спроса и падения загрузки и доходности средств размещения в большинств >>

03.11.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Октябрьская конференция отельеров прошла в Петербурге
Октябрьская конференция отельеров прошла в Петербурге
Состоялась первая конференция в рамках клуба подписчиков журнала «Современный отель». >>

13.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
DOM Boutique Hotel: как бывший доходный дом стал бутик-отелем
DOM Boutique Hotel: как бывший доходный дом стал бутик-отелем
Петербургский DOM Boutique Hotel — место с интересной историей. Об этапах создания этого отеля, нам рассказала его управляющая Марианна Нойманн. Она вспомнила и о трудности, с которыми пришлось столкнуться при открытии гостиничного комплекса в здании стар >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Юнис Теймурханлы: «Я стал владельцем отеля по воле судьбы»
Юнис Теймурханлы:   «Я стал владельцем отеля по воле судьбы»
Успешный предприниматель, владелец и одновременно генеральный менеджер петербургского отеля «Гельвеция», которым он, если потребуется, готов заниматься двадцать четыре часа в сутки. Ему хватает времени на то, чтобы вести блог отельера на сайтах «Эхо Москв >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
VIP-гости в отеле. Отельеры Петербурга делятся опытом встреч особых гостей
VIP-гости в отеле.  Отельеры Петербурга делятся опытом встреч особых гостей
В любом отеле любой гость — это важная персона, к которой персонал должен относиться с вниманием. Отдельная категория, VIP-гости, требует к себе особенного отношения, поэтому если приезжает такой постоялец, гостиничный персонал начинает действовать в соот >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса
Реновация как она есть
Реновация как она есть
Сегодня, на фоне постоянных разговоров о необходимости классификации средств размещения и важности подготовки к разного рода мероприятиям мирового масштаба, в частности, чемпионату мира по футболу FIFA 2018 года, все чаще вспоминают о реновации, порой даж >>

12.10.2016 | Практика гостиничного бизнеса / Управление отелем, развитие бизнеса


© Журнал "Современный Отель" .
Медиагруппа "Лучший выбор". Издательство "Наша деловая пресса".
© Сайт Hotelexecutive.ru, портал для отельеров, главная


Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068



Полезное
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» DESKBELL - мобильное приложение для отелей.
» IT-решения для отелей. BNovo
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Сервисы и сайты для гостиничного бизнеса. Travelline
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Мебель для гостиниц «Прага». Лазурит
» Профессиональное комплексное оснащение гостиниц. Мебель для гостиниц, офисов. Еврономер
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ
Евгений Горянский
Кристина Малхазова




Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Невозможное возможно! Полная версия печатной статьи
 
DeskBell преодолел рубеж в миллион отелей Полная версия печатной статьи
 
Форум «Искусство гостеприимства»: практические знания, профессиональные контакты Полная версия печатной статьи
 
Лучшие в сфере потребительского рынка Северной столицы получили награды Полная версия печатной статьи
 
В Петербурге пройдет ежегодный конкурс «Лучший по профессии» Полная версия печатной статьи
 
К истокам гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
User eXperience в гостинице Полная версия печатной статьи
 
Ключ к успеху Полная версия печатной статьи
 
Что исправить на сайте отеля, чтобы продавать больше 5 успешных кейсов Полная версия печатной статьи
 
DURAFRAME®: профессиональный способ презентации информации Полная версия печатной статьи
 
У каждого своя «ПРАГА» Полная версия печатной статьи
 
ТекСТИЛЬНОЕ решение для отелей Полная версия печатной статьи
 
Елена Васильева: «Главный секрет успешного управления — в создании команды»
 
Алёна Киселева: «Надо окунуться в практику и все прочувствовать на себе»
 
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
 
Гостиница в кризисе: что делать?
 
Форматы управления независимыми отелями
 
Бизнес за чашечкой кофе, или Как шведы ведут дела без споров
 
PR отеля: стратегия и тактика
 
Лилия Биткулова: «Лицо отельного бизнеса в регионах изменилось»
 
Рынок развивается более или менее равномерно
 
Станислав Абашкин: «Сотрудники службы безопасности — это глаза и уши отеля»
 
Алёна Енова: «Еще год-другой, и начнем доплачивать гостям за то, чтобы они к нам заселились»
 
Атмосфера в отеле: как ее создать?
 
Александр Ляшенко: «Внимание к деталям — признак того, что о вас позаботятся»
 
Екатерина Петрухина: «Чего нельзя делать в работе с иностранными туристами? Удивляться!»
 
«Чтобы шведский стол работал с максимальной выгодой, нужно знать свою целевую аудиторию»
 
Предложить тему


Темы публикаций


Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования