Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Сергей Скорбенко, генеральный директор агентства DigitalWill Сергей Скорбенко
генеральный директор агентства DigitalWill
Как эффективно построить продажи в отеле?
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Гостиничный бизнес > Новости, события, тренды
12-07-2017 13:24
MICE-услуги: как совместить приятное с полезным? 

Сегодня MICE-направление в гостиничном бизнесе развивается весьма интенсивно. Однако, как показывает практика, растущий спрос не так-то легко удовлетворить. Поэтому найти отель, у которого есть свои современные конференц-площади, оснащенные, что называется по последнему слову техники, с учетом всех требований рынка, сегодня большая удача. Особенно если речь не о Москве или Санкт-Петербурге. А если вдруг есть желание совместить, допустим, отдых на горном курорте с насыщенной программой корпоративного обучения? В таком случае не подойдут даже варианты, предлагаемые отелями двух столиц. Нужно ехать, например, в Сочи и выбирать... Благо, есть из чего. Это же нам подтвердил и Александр Кузнецов, генеральный менеджер AZIMUT Hotel FREESTYLE & VALSET apartments by AZIMUT ответивший на вопросы нашего корреспондента.
- Александр, расскажите какими конференц-возможностями на сегодняшний день обладают ваши отели?

- Они однозначно позволяют провести любое деловое или торжественное мероприятие на высоком уровне.

К услугам гостей 2 конференц-зала с оборудованным рабочим пространством, которое легко трансформируется, в зависимости от формата мероприятия.

Если говорить о вместимости, то площадь большого конференц-зала «Вектор» составляет 111 кв. м, малый конференц-зал «Горизонт» - это еще 51 кв. м плюс, зона для кофе-брейков на 210 кв. м и ресторан «Ешь Хорошо» 299 кв. м.

Конечно, любого заказчика всегда интересует техническое оснащение площадок. Так вот могу сказать, что у нас есть абсолютно всё, что необходимо для успешного проведения мероприятия: аудио-видео оборудование, LCD -проектор, качественный Wi-Fi, флип-чарты, ноутбуки. Естественно, предоставляем традиционный «лекционный набор» блокнот + ручка/карандаш.

Отель предлагает организацию различные конференций, деловых встреч, семинаров, тренингов, презентаций любого уровня, кофе-брейков, банкетов, фуршетов и бизнес-ланчей.

- Что еще получает организатор мероприятия, выбрав вашу площадку?

- Полное мероприятие «под ключ» с возможностью комфортного проживания в уютном отеле, в центре курорта «Роза Хутор» с развитой инфраструктурой. Не говоря уже о том, что великолепная природа Красной Поляны, чистый горный воздух, реки и озера никого не оставят равнодушным.

Кстати, у организаторов мероприятия есть возможность выбрать местом своего проживания AZIMUT Hotel FREESTYLE (174 номера) или апартаменты различных категорий VALSET apartments by AZIMUT (394 номера).

- В чем вы видите основные конкурентные преимущества своих отелей, как event-площадки?

- Прежде всего, это расположение отелей в горах на территории лучшего всесезонного курорта России «Роза Хутор», индивидуальный подход к каждой группе, отличные тарифы на проживание и аренду залов.

- Какие бонусы вы готовы предоставить клиентам, заключившим договор на проведение мероприятия?

- Для групп отель предоставляет специальные тарифы на проживание, а также скидки на аренду конференц-залов. Всё необходимое оборудование для проведения мероприятия предоставляется группе абсолютно бесплатно.
По специальному предложению «Работай и отдыхай» организатору группы предоставляется бесплатный номер, а всем участникам мероприятия бесплатные дополнительные услуги, как в отеле, так и за его пределами.
Кроме того, у нас работает специальная бонусная программа для заказчика AZIMUT SMART.

- Александр, как вы оцениваете потенциал своих отелей?

- Мы понимаем, что на данный момент двух конференц-залов недостаточно, поэтому планируем добавить ещё два конференц-зала.

Соб. инф.
Беседовал Игорь Еленин


Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 35707      


Материалы по теме
→ «Искусство гостеприимства»: в Санкт-Петербурге стартовал III форум отельеров    07/09/17  Статья
→ EVENT-маркетинг в отеле    10/08/17  Статья
→ Revenue managment в формате III Санкт-Петербургского форума отельеров    08/08/17  Статья
→ Все флаги в гости к нам    01/08/17  Статья
→ Пришло время новых знаний    27/07/17  Статья
→ Сокращение издержек отеля    07/04/17  Статья






Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

068







Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Оборудование для клининга. Пылесосы, поломоечные машины. KARCHER
» Технологическое оборудование для бара. Баркрафт
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» Профессиональное комплексное оснащение гостиниц. Мебель для гостиниц, офисов. Еврономер
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс


все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Константин Царьков
Виктория Ростик
Сергей Огудин
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Кирилл Иртюга. Оптимальная стратегия выхода на рынки СНГ
Евгений Горянский
Кристина Малхазова


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Невозможное возможно! Полная версия печатной статьи
 
В Санкт-Петербурге стартовал «Золотой Гермес» Полная версия печатной статьи
 
Сочная тема на ПИРе Полная версия печатной статьи
 
RUSSIAN HOSPITALITY AWARDS: прием заявок стартовал Полная версия печатной статьи
 
Реновация в отеле Полная версия печатной статьи
 
Реновация средства размещения. Быть или не быть? Полная версия печатной статьи
 
VILLEROY&BOCH: качество вне времени Полная версия печатной статьи
 
Михаил Веричев: «Перед тем как начать реновацию, нужно составить ее план»
 
О текстиле и стиле Полная версия печатной статьи
 
Реновация отеля: с нами это просто! Полная версия печатной статьи
 
Ольга Киселева: «При обновлении малого отеля каждый шаг должен быть высчитан с ювелирной точностью»
 
Сергей Логоша: «Отель — это механизм, который нужно своевременно обслуживать, не дожидаясь поломки»
 
COFFEE POINT– новый стандарт кейтеринга от DURABLE Полная версия печатной статьи
 
Реновация в отеле с минимальными вложениями Полная версия печатной статьи
 
Алексей Мусакин: «Инвесторов, которые вкладывают деньги в отели ради жены, любви и диверсификации, осталось мало»
 
Как эффективно построить продажи в отеле?
 
Зачем нужен пиарщик в отеле? Полная версия печатной статьи
 
Реалити-шоу «Голод». Кадровый голод
 
«Трудный» гость в вашем отеле. Что делать?
 
Кристина Кузнецова, генеральный менеджер отеля DOMINA St. Petersburg 5*: «Ключ ко всему — искренность» Полная версия печатной статьи
 
Сеть малых отелей: секреты управления
 
Главный принцип успешного ресторана при отеле — взаимовыгодное внутрикорпоративное сотрудничество Полная версия печатной статьи
 
Тур по отечеству нам сладок и приятен, но истина дороже…
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования