Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Подготовка к мундиалю-2018 выходит на финишную прямую
Екатерина Гаранина, генеральный управляющий компании «Аккорд менеджмент групп» Екатерина Гаранина
генеральный управляющий компании «Аккорд менеджмент групп»
Оптимизация штата независимого отеля
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Гостиничный бизнес > Новые концепции, форматы отелей, гостиниц
10-02-2016 12:31
Фото предоставлены pr-службой бренда Radisson Blu
Radisson Blu запускает новую дизайнерскую концепцию 

Ведущий отельный бренд Radisson Blu® запустил инновационную концепцию дизайна номеров BluPrint.
«BluPrint можно назвать многогранной концепцией. Так как ожидания и поведение наших гостей постоянно меняются, BluPrint делает пространство номеров и общественных зон многофункциональными, подходящими под индивидуальные потребности каждого гостя, в результате создавая незабываемые эмоции от пребывания в отеле, - говорит Роуз Андерсон, Вице-президент по брендингу Radisson Blu. - Вместе с тем, концепция BluPrintпозволяет адаптировать дизайн и сделать акцент на локальные детали в интерьере, что, наверняка, оценят владельцы гостиниц».

Концепция BluPrint включает три ключевых аспекта: дизайн стильных гостевых номеров, объединяющий функциональность, форму и местные особенности; дизайн общественных зон с разнообразными уникальными концептами и адаптированными концептами; дизайн залов для мероприятий.
Реализация новой концепции BluPrint начинается уже в этом году, а в дальнейшем будет включена в программу реновации отелей бренда Radisson Blu®.

Соб. инф.


Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 34892      


Материалы по теме
→ Заканчивается прием заявок на участие в Премии «Столичный банкет»    21/11/16  Статья
→ Октябрьская конференция Делового клуба журнала «Современный отель»    28/09/16  Статья
→ Отельеры Казахстана встретились в Астане    20/06/16  Статья
→ У Siri появился брат. Viv: бронирование с помощью искусственного интеллекта.    12/05/16  Статья
→ Новый взгляд на развитие и позиционирование отелей на Hotelconf-2016    11/05/16  Статья
→ Китайцы усиливают влияние на рынок отелей России    10/05/16  Статья






Деловой клуб подписчиков

Полезное
» Посуда для ресторанов, кафе, баров, отелей, гостиниц. Комплекс-Бар
» Профессиональная химия для химчисток, прачечных из Германии. Бурнус
» Комплексное решение для SPA&WELLNES. ALFA Spa
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Отельеры посетили ПИР
 
Аромамаркетинг в отеле: обаяние и обоняние
 
Валерий Ишунькин: «Турист сегмента лакшери хочет получить дополнительные преференции в отеле»
 
Чистая репутация — дело профессионалов Полная версия печатной статьи
 
Ariel White Max: в фокусе — безупречная белизна Полная версия печатной статьи
 
Система для уборки в отелях: качественно, выгодно, удобно Полная версия печатной статьи
 
Новое поколение сушильных машин DANUBE
 
Андрей Ткачев: «Самое важное — любить свой отель»
 
MICE как источник дохода: мнения экспертов
 
«Bnovo Университет»: навыки-знания-общение Полная версия печатной статьи
 
Информационный киоск в отеле Функции и преимущества Полная версия печатной статьи
 
Технологии Samsung для сферы гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
«Bnovo Университет» собрал отельеров
 
Петербургские перспективы индустрии гостеприимства
 
Инновационный формат межотраслевого общения
 
Европейский подход к подбору персонала
 
Ресторан при отеле: оптимизация, прибыльность, здравый смысл (часть II)
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования