Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Что, где, как и другие вопросы при поиске персонала
Отельерам необходимо больше вкладывать в креативность
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Гостиничный бизнес > Новости, события, тренды
25-12-2015 16:08
История о перевернутой новогодней ёлке 

Сегодня в отеле «Введенский» состоялся завтрак отельеров, организованный компанией U PRO. Мероприятие носило исключительно неформальный характер, хотя и без деловой составляющей тоже не обошлось. Сначала участники встречи смогли за чашечкой кофе пообщаться друг с другом, и только потом приступили к официальной части – подведению итогов.
Президент Ассоциации отельеров России U PRO Тамара Черных рассказала о деятельности возглавляемой ею компании в уходящем году. Затем слово предоставили каждому из участников, попросив их назвать самую яркую тенденцию 2015-го. «Перечень» получился весьма разнообразным. При этом собравшиеся подчеркивали, что выросла загрузка отелей, госструктуры обратили внимание на гостиничный бизнес города, интернет приобрел более важное значение для развития индустрии гостеприимства. Был также отмечен и тот факт, что ключевые позиции в отелях сегодня все чаще занимают представители молодого поколения, обладающие соответствующей подготовкой и креативным мышлением, способные быстро принимать решения. При этом, в 2015 году проявилось желание отельеров получать новые знания и активнее общаться между собой, обсуждая профессиональные вопросы.

Далее настало время новогоднего конкурса – участникам, поделившимся на две команды, предстояло украсить елки. Задача состояла в том, чтобы сделать это максимально быстро и оригинально.

Для достижения цели команды выбрали абсолютно разные пути – традиционный и креативный.

В чем состояла креативность процесса? Совместным решением участников команды елку перевернули вверх ногами, и начали украшать ее именно в таком положении. Всё бы хорошо, только ведущий мероприятия предупредил, что «лесную красавицу» обязательно если не поставить, то, по крайней мере, закрепить. Подобная вводная не смутила, и выход из положения в итоге нашелся: брючным ремнем украшенную ёлочку привязали к вешалке-плечикам и повесили на карниз… Вот что значит изобретательность отельеров!

А в результате проигравших не было

Соб. инф.


Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 35187      


Материалы по теме
→ Образовательный workshop от компании Bnovo прошел в Москве    10/03/17  Статья
→ II Международный форум «Искусство гостеприимства»    11/01/17  Статья
→ Отели: независимые и сетевые    27/12/16  Статья
→ Цены на проживание в российских гостиницах вырастут до 10% в 2017 году    26/12/16  Статья
→ Хостелы в Петербурге: время перемен    26/12/16  Статья
→ Владимир Свиньин: «В следующем году мы откроем апарт-отель на 56 квартир»    23/12/16  Статья




??????? ???? ??????????? ?????

Участок под гостиницу в Саратове

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

Деловой клуб подписчиков





Полезное
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» IT-решения для отелей. BNovo
» Текстиль для гостиниц. Standard Textile
» POS-материалы. ФКФ Ренцель РУС
» Технологическое оборудование для бара. Баркрафт
» Профессиональная химия для химчисток, прачечных из Германии. Бурнус
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Давайте разожмем губы Полная версия печатной статьи
 
Отельный бизнес . Перспективы Точка зрения экспертов
 
Пространство, уют, тишина — новые тренды спа Полная версия печатной статьи
 
Информационные системы DURAVIEW® от DURABLE Полная версия печатной статьи
 
Открываем малый отель: от идеи до воплощения
 
Автоматизация мини-отеля Полная версия печатной статьи
 
Bnovo Консьерж: мобильное приложение для гостей отеля Полная версия печатной статьи
 
Анастасия Бахмат: «Команда для меня — всё»
 
Standard Textile: опыт и качество Полная версия печатной статьи
 
«ФКФ Ренцель РУС»: качество гарантируем Полная версия печатной статьи
 
Как выжать максимум из... соковыжималки Полная версия печатной статьи
 
Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
 
Превосходный сервис: как заинтересовать команду отеля? Часть 1
 
Сергей Маслов: «Если на кухне железная дисциплина, для творчества всегда найдется и место, и время»
 
Оптимизируем расходы, увеличиваем доход
 
Стираем по-новому Полная версия печатной статьи
 
Сегмент люкс как двигатель туризма и отельного бизнеса
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования