Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Сергей Стрельбицкий: «Мы определили драйверы развития туротрасли Крыма»
Анастасия Крумина, операционный директор сети хостелов «Заходи» (Москва) Анастасия Крумина
операционный директор сети хостелов «Заходи» (Москва)
Гостиничный бизнес: Оглянуться вперед
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Гостиничный бизнес > Новости, события, тренды
25-12-2015 16:08
История о перевернутой новогодней ёлке 

Сегодня в отеле «Введенский» состоялся завтрак отельеров, организованный компанией U PRO. Мероприятие носило исключительно неформальный характер, хотя и без деловой составляющей тоже не обошлось. Сначала участники встречи смогли за чашечкой кофе пообщаться друг с другом, и только потом приступили к официальной части – подведению итогов.
Президент Ассоциации отельеров России U PRO Тамара Черных рассказала о деятельности возглавляемой ею компании в уходящем году. Затем слово предоставили каждому из участников, попросив их назвать самую яркую тенденцию 2015-го. «Перечень» получился весьма разнообразным. При этом собравшиеся подчеркивали, что выросла загрузка отелей, госструктуры обратили внимание на гостиничный бизнес города, интернет приобрел более важное значение для развития индустрии гостеприимства. Был также отмечен и тот факт, что ключевые позиции в отелях сегодня все чаще занимают представители молодого поколения, обладающие соответствующей подготовкой и креативным мышлением, способные быстро принимать решения. При этом, в 2015 году проявилось желание отельеров получать новые знания и активнее общаться между собой, обсуждая профессиональные вопросы.

Далее настало время новогоднего конкурса – участникам, поделившимся на две команды, предстояло украсить елки. Задача состояла в том, чтобы сделать это максимально быстро и оригинально.

Для достижения цели команды выбрали абсолютно разные пути – традиционный и креативный.

В чем состояла креативность процесса? Совместным решением участников команды елку перевернули вверх ногами, и начали украшать ее именно в таком положении. Всё бы хорошо, только ведущий мероприятия предупредил, что «лесную красавицу» обязательно если не поставить, то, по крайней мере, закрепить. Подобная вводная не смутила, и выход из положения в итоге нашелся: брючным ремнем украшенную ёлочку привязали к вешалке-плечикам и повесили на карниз… Вот что значит изобретательность отельеров!

А в результате проигравших не было

Соб. инф.


Нет комментариев
 Ваш комментарий:
 Ваше имя (ник)*Ваш email
 
 Тема сообщения
 
 Ваше сообщение*
 
 Введите число на 1 меньше указанного: 35009      


Материалы по теме
→ II Международный форум «Искусство гостеприимства»    11/01/17  Статья
→ Отели: независимые и сетевые    27/12/16  Статья
→ Цены на проживание в российских гостиницах вырастут до 10% в 2017 году    26/12/16  Статья
→ Хостелы в Петербурге: время перемен    26/12/16  Статья
→ Владимир Свиньин: «В следующем году мы откроем апарт-отель на 56 квартир»    23/12/16  Статья
→ Тино Линднер: «Наша задача - превратить гостей в приверженцев философии W Hotels»    23/12/16  Статья




Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)



Деловой клуб подписчиков

MITT

Полезное
» Телевизоры для отелей. Samsung
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» IT-решения для отелей. BNovo
» Danube - оборудование для прачечных из Франции. EuroLaundry
» Уборочное оборудование для гостиниц. Vileda Professional
» Профессиональные средства P&G Professional для стирки. Ariel. Procter & Gamble
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Отельеры посетили ПИР Полная версия печатной статьи
 
Европейский подход к подбору персонала
 
Инновационный формат межотраслевого общения
 
Петербургские перспективы индустрии гостеприимства
 
«Bnovo Университет» собрал отельеров Полная версия печатной статьи
 
Технологии Samsung для сферы гостеприимства Полная версия печатной статьи
 
Информационный киоск в отеле Функции и преимущества Полная версия печатной статьи
 
«Bnovo Университет»: навыки-знания-общение Полная версия печатной статьи
 
MICE как источник дохода: мнения экспертов
 
Андрей Ткачев: «Самое важное — любить свой отель»
 
Новое поколение сушильных машин DANUBE Полная версия печатной статьи
 
Система для уборки в отелях: качественно, выгодно, удобно Полная версия печатной статьи
 
Ariel White Max: в фокусе — безупречная белизна Полная версия печатной статьи
 
Чистая репутация — дело профессионалов Полная версия печатной статьи
 
Валерий Ишунькин: «Турист сегмента лакшери хочет получить дополнительные преференции в отеле»
 
Личный бренд отельера: ключевые моменты
 
Аромамаркетинг в отеле: обаяние и обоняние
 
Ресторан при отеле: оптимизация, прибыльность, здравый смысл (часть II)
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования