Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиаресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Михаил Веричев, Генеральный менеджер отеля «Азимут» Михаил Веричев
Генеральный менеджер отеля «Азимут»
Лобби как источник дохода
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Анонс профессионального журнала 'Современный отель.'

 Читайте в журнале "Современный отель", июль 2018 г.
Отельный комплекс GAMMA: элитарность и театральный шик
«Сложные задачи разжигают наш интерес», – заявляют в Meltzer Group. Последний проект компании полностью это подтверждает.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Креативный редевелопмент – новый тренд гостиничного бизнеса
Гости все чаще отдают предпочтение отдыху в небольших гостиницах, где стильный дизайн подчеркивается креативной концепцией обслуживания.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Здоровье сотрудников – залог процветания отеля
Разбираемся, какие меры следует предпринять отелю, чтобы не только снизить риски, но и улучшить здоровье своих сотрудников
Читать дальшеПодписаться на журнал
Доступная среда в отеле
О перспективах размещения гостей с ограниченными возможностями рассуждает операционный директор УК «Хоспителити Менеджмент» Ольга Прохорова.
Читать дальшеПодписаться на журнал
SMM-стратегия для независимых отелей: известность, репутация, лояльность
По уровню сложности соцсети превзошли контекстную рекламу. Пора доверить серьезную работу профессионалам, утверждает руководитель Marketing HoReCa Армен Каладжян
Читать дальшеПодписаться на журнал
Даниил Несмеянов: «Многим кажется, будто клиент все-гда прав, это не так, случаи бывают разные»
Петербургский шеф Даниил Несмеянов возглавляет кухню ресторана Nok и Sculptors Bar в недавно открывшемся The Gamma Hotel, на набережной Обводного канала, 130. Мы узнали у Даниила о его пути в кулинарию, отношении к со-временному ресторанному бизнесу и выяснили специфику ресторанов при отеле.
Читать дальшеПодписаться на журнал
От редакции
От редакции
Лето – время отпусков, затишья и покоя. Но только не у отельеров! Высокий сезон – это жаркая пора во всех смыслах. Редакция журнала «Современный отель» решила вместе с коллегами по отрасли встретить лето в макси-мально рабочей обстановке.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
Директор по персоналу «Мойка Кемпински 22» рассказывает о трудностях адаптации новичков, особенностях работы в высокий сезон и о том, как сохранить дружескую атмосферу в коллективе.
АвторизоватьсяПодписаться на журнал
Апарты набирают популярность
Апарты набирают популярность
Апарт-отели занимают уже около 8% от всех жилых новостроек Петербурга. Город на пороге бума?

За год апартаменты, предназначенные для сдачи в аренду, подешевели на 6%, а спрос на них вырос на 56%. При этом среднегодовая заполняемость апарт-отелей превышает аналогичный показатель гостиничного рынка и составляет 80%.
Читать дальшеПодписаться на журнал
Сетевые или независимые отели: кто успешнее?
Сетевые или независимые отели: кто успешнее?
Современный отельный бизнес – один из самых стабильных в мире. И хотя срок окупаемости качественной гостиницы, в зависимости от звездности, составляет от пяти до 20 лет, инвесторы готовы вкладываться в бизнес. Важно понять, в какой и где?
Читать дальшеПодписаться на журнал
10 правил, которым ежедневно следует успешный руководитель отдела продаж
Читать дальшеПодписаться на журнал
ВНИМАНИЕ, ПОДПИСКА НА ЖУРНАЛ!


Подписчики журнала на весь срок подписки получают дополнительные сервисы и услуги на сайте. В том числе:
- размещение на сайте HotelsTop.ru расширенной информации об отеле (координаты, дополнительная информация до 1500 знаков, видео, фото, логотип, активная ссылка на сайт, он-лайн бронирование и др.) в разделе "Каталог отелей";
- включение новостей от отеля в рассылку;
- приоритетный доступ к полным версиям статей на сайте до их публикации в открытом доступе.


О деловом журнале   Реклама в журнале   Подписка на журнал
   Полнотекстовый архив журнала   График выхода

на главную страницу

© Профессиональный деловой журнал "Современный отель".

В номере
От редакции Полная версия печатной статьи
 
Даниил Несмеянов: «Многим кажется, будто клиент все-гда прав, это не так, случаи бывают разные» Полная версия печатной статьи
 
SMM-стратегия для независимых отелей: известность, репутация, лояльность Полная версия печатной статьи
 
Отельный комплекс GAMMA: элитарность и театральный шик Полная версия печатной статьи
 
Креативный редевелопмент – новый тренд гостиничного бизнеса Полная версия печатной статьи
 
Доступная среда в отеле Полная версия печатной статьи
 
Здоровье сотрудников – залог процветания отеля Полная версия печатной статьи
 
Севара Тюрина: «Каждому эйчару нужно немного быть психологом»
 
Апарты набирают популярность Полная версия печатной статьи
 
Сетевые или независимые отели: кто успешнее? Полная версия печатной статьи
 
10 правил, которым ежедневно следует успешный руководитель отдела продаж Полная версия печатной статьи
 


068
Полезное
» Сантехническое оборудование для гостиниц. Villeroy & Bosh
» Профессиональные моющие средства, уборочное оборудование. Флитсервис
» Текстильное оснащение отелей и ресторанов. Togas
» IT-решения для отелей. BNovo
» Профессиональное оснащение гостиниц. Еврономер
» Текстиль для гостиниц, отелей, ресторанов от стандарта до эксклюзива. Славянский текстиль
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Электронные замки для отелей. Смартек
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей, ресторанов. ГК ККС
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс




все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Виктория Касьяненко
Гостиница в кризисе: что делать?
Михаил Веричев
Лобби как источник дохода
Анна Шишкина
Анна Шишкина: «В эпоху повышенной креативности не стоит забывать, что отельный бизнес консервативный и долгосрочный»
Елена Гладилина
Галина Анохина
Галина Анохина: «Мы даем инструменты для успешного развития отеля»
Евгений Еременко
Основы кадровой безопасности в отеле
Константин Царьков
» Online-анонс » Архив
» Подписка
» Online-журнал » О журнале
Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
Предложить тему


Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Журнал "Современный отель"