Портал для отельеров о гостиничном бизнесе. Журнал Современный отель. Оборудование для гостиниц
Медиа-ресурс для владельцев, управляющих
и специалистов гостиничного бизнеса
Анастасия Крумина, операционный директор сети хостелов «Заходи» (Москва) Анастасия Крумина
операционный директор сети хостелов «Заходи» (Москва)
Гостиничный бизнес: Оглянуться вперед
Что, где, как и другие вопросы при поиске персонала
Подписка на журнал  |  Реклама  |  Контакты редакции  |  Партнеры  |  RSS
ГлавнаяНовостиПрактика гостиничного бизнесаВсе для отелейТурбизнесЭкспертыБлогиВыставки, семинарыСвежий номер журнала
Оборудование, товары и услуги для гостиниц, отелейПроизводители, поставщики оборудования, товаров и услуг
Главная > Архив > Деловой журнал "Современный Отель" № 3, 2016
Практика гостиничного бизнеса / Новости, события, тренды

Отельерам необходимо больше вкладывать в креативность

Оригинальные дизайнерские решения в оформлении номеров все чаще становятся «изюминкой» многих отелей
Оригинальные дизайнерские решения в оформлении номеров все чаще становятся «изюминкой» многих отелей
Журнал «Современный отель» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня.

Как показали совместные исследования американских и ирландских ученых, постояльцы отелей эконом-класса положительно оценивают работу персонала, при условии, что он «проявляет в обслуживании креативность». Для путешественников оказалось особенно важным принятие нестандартных решений их проблем.

«В основном, гостиницы самых низких ценовых категорий предпочитают работать по классической схеме. Путешественников не ждет здесь ничего интересного и необычного, а потому они очень радуются каким-либо сюрпризам», — поясняет профессор Сеччи из Дублинского университета.

Однако различного рода сюрпризы и нестандартный подход к сфере обслуживания, как правило, проявляют сотрудники четырехзвездочных отелей и выше — для этого у них больше возможностей, включая и материальные, подчеркивает господин Верма, представитель Школы гостиничного администрирования в Сингапуре. К примеру, забронировав номер в определенное время, гость получает в подарок 10%-ную скидку на концерт популярного исполнителя. Также можно провести розыгрыш билетов в музей, на экскурсию, сделать скидки именинникам. Некоторые работники договариваются с соседними кафе о скидках для своих постояльцев, в общем, здесь все зависит только от полета фантазии самих сотрудников гостиниц. «Мы провели опрос 320 менеджеров и 137 сотрудников, которые трудятся в сфере гостеприимства, и сделали вывод, что начальство иногда даже не в курсе, что их подчиненные, решая проблемы постояльцев, частенько выходят за рамки привычного», — сказал он.

Эксперты настоятельно рекомендуют отельерам вкладывать больше инвестиций в креативность персонала. По их утверждению, они вполне выгодны и оправданны, поскольку в конечном результате объект для размещения получает отличные отзывы и, как следствие, высокую заполняемость.





Содержание профессионального журнала Современный отель, Март 2016

Медиа-кит    Реклама в журнале   Подписка на журнал    Архив журнала   


Комментарии
Сообщений нет

Добавьте свое мнение:
Ваше имя (ник)*
Ваш email
Тема сообщения
Ваше сообщение*
Введите число на единицу меньше указанного 35187   




    Назад    Выставки       




??????? ???? ??????????? ?????

Участок под гостиницу в Саратове

Click to view the full digital publication online
Вышел электронный журнал "Искусство гостеприимства" №1
PDF-версия (11Мб)

Деловой клуб подписчиков





Полезное
» Бюро технологий и дизайна для СПА и Велнес.. ALFA SPA Design
» Информационные держатели, оборудование для презентаций для отелей и ресторанов. Durable
» Комплексная автоматизация гостиниц, отелей. ГК ККС
» IT-решения для отелей. BNovo
» Текстиль для гостиниц. Standard Textile
» POS-материалы. ФКФ Ренцель РУС
» Технологическое оборудование для бара. Баркрафт
» Профессиональная химия для химчисток, прачечных из Германии. Бурнус
» Типография, которая все понимает. Премиум-пресс
все →
Эксперты
(Интервью, мнения, блоги)
Евгения Ларичева
Кирилл Иртюга
Евгений Горянский
Кристина Малхазова
Александр Закордонец
Валентин Микляев
Кира Песелева


Свежий номер
Профессиональный журнал 'Современный отель'
» Online-анонс » Архив
» Реклама » Подписка
» Online-журнал» О журнале
В номере
Давайте разожмем губы Полная версия печатной статьи
 
Отельный бизнес . Перспективы Точка зрения экспертов
 
Пространство, уют, тишина — новые тренды спа Полная версия печатной статьи
 
Информационные системы DURAVIEW® от DURABLE Полная версия печатной статьи
 
Открываем малый отель: от идеи до воплощения
 
Автоматизация мини-отеля Полная версия печатной статьи
 
Bnovo Консьерж: мобильное приложение для гостей отеля Полная версия печатной статьи
 
Анастасия Бахмат: «Команда для меня — всё»
 
Standard Textile: опыт и качество Полная версия печатной статьи
 
«ФКФ Ренцель РУС»: качество гарантируем Полная версия печатной статьи
 
Как выжать максимум из... соковыжималки Полная версия печатной статьи
 
Валерий Максимов: У нас очень сложный бизнес, как мозаика
 
Превосходный сервис: как заинтересовать команду отеля? Часть 1
 
Сергей Маслов: «Если на кухне железная дисциплина, для творчества всегда найдется и место, и время»
 
Оптимизируем расходы, увеличиваем доход
 
Стираем по-новому Полная версия печатной статьи
 
Сегмент люкс как двигатель туризма и отельного бизнеса
 
Предложить тему
Темы публикаций
Контакты редакции  |  Реклама на сайте  |  Подписка на журнал
Издательство "Наша деловая пресса"|Журнал "РесторановедЪ"|Журнал "Современный отель"|Журнал "Практика торговли. Торговое оборудование." 
Перепечатка и использование материалов портала Hotelexecutive.ru о гостиничном бизнесе и делового журнала "Современный отель" разрешены только с активной ссылкой на Hotelexecutive.ru и с предварительного разрешения редакции. ООО "Издательство "Наша деловая пресса"
© 2011 - 2015
Медиагруппа "Лучший Выбор"
Яндекс цитирования